Прогнозы результатов матчей в ЧР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат России

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

спартак слетел!!! вперёд Овчина)

32

Вася Уткин написал(а):

спартак слетел!!! вперёд Овчина)

+1)
да, Спаратк конечно сеня дал)
я когда узнал офигел!)

33

причём никто не угадал)))
вот вам и результат)

34

Вася Уткин написал(а):

причём никто не угадал)))вот вам и результат)

да да, ведь все ставили атм на 0:2, 0:3 в ользу Спартака)

35

Щас смотрю анальчик - рупин... жалкое зрелище... платить нтв+ за матчи такого уровня это конеш пипец полный(((

36

да... на нальчике тож вроде никто очков не срубил)))
какойто тур херовый получился)

жду паравозиков своих, надеюсь порадуют)

37

мда... уже второй раз ставлю на 3-0 и играют 1-1)))
всё. больше так ставить не буду...
а по игре- ну отыгрались... повезло... но бля, нельзя так играть, Биля мертвый вообще, я такого не видел никогда(
Дуймович по первому матчу смотрелся не плохо, а сегодня мрак какой то...
Единственное что понравилось, так это старание Сычёва, единственный кто хоть что то пытался!

Короче, честно говоря, мне игра мяса даже больше понравилась, нежели наша...

а ведь скоро и бомжи и кони(((

38

ну вот это то и обидно...
на сборах играли вроде не плохо, вроде и забивали и не пропускали и говорили что мол команда готова, начнём ща победы брать...
а на деле((( я просто оптимист блин, и надеюсь что они ещё может в сезон не вкатились чтоли... может не разыгрались...

короче посмотрим)

39

да уж))) кони огня дали, поздравляю Томск!

40

Вспоминаецца прошлая весна... 1488 моментов создаём, а результат - БОЛТ! :mad:

41

Вася Уткин написал(а):

да уж))) кони огня дали, поздравляю Томск!

+1)))

42

Лучше б не ездил) Замёрзли ток там, как суки и никакого удовольствия...

43

иха))) у меня конечно НТВ+, но всё равно порадуюсь)))
3 мячика подряд 1 канал будет показывать с участием Локо!
сначала Крылья, потом Кони ну и Бомжи...

44

С 3-го тура чемпионата России по футболу, спортивный портал LiveResult.Ru, существующий с 2001-го года, представит Вашему вниманию бесплатные видео-трансляции всех матчей (кроме встреч с участием "Зенита").

LiveResult.Ru и НТВ+ достигли принципиальной договорённости о передаче лицензионных прав на интернет-вещание.

Вещание будет доступно только для жителей Российской Федерации и стран СНГ. Жителям же других стран, как и прежде, будут доступны текстовые трансляции всех матчей РФПЛ.

Дико рад этой новости! :jumping:

45

Федотов умер... RIP

46

никто очков с Химок невзял))) а ведь могли и ничейку скатать...(

47

Да, Химки по-опасней атаковали... обидна за 3 очка)))

48

Deshka
вово...(

49

Deshka написал(а):

С 3-го тура чемпионата России по футболу, спортивный портал LiveResult.Ru, существующий с 2001-го года, представит Вашему вниманию бесплатные видео-трансляции всех матчей (кроме встреч с участием "Зенита").

LiveResult.Ru и НТВ+ достигли принципиальной договорённости о передаче лицензионных прав на интернет-вещание.

Вещание будет доступно только для жителей Российской Федерации и стран СНГ. Жителям же других стран, как и прежде, будут доступны текстовые трансляции всех матчей РФПЛ.

Дико рад этой новости! :jumping:

вчера посмотрел кач-во...))) ну так ребята) я лучше 300 р заплачу) на полный экран квадраты бегают, разного цвета)))
и сама трансляция опаздывает секунд на 30...
хотя как бесплатная альтернатива текстовым трансляция может это и ничего, хз)

50

Динамо,силло,ппц, игра была просто нулевой, я не знаю как мы с такой игрой брали очки... :angry:

51

Вася Уткин написал(а):

вчера посмотрел кач-во...))) ну так ребята) я лучше 300 р заплачу) на полный экран квадраты бегают, разного цвета)))и сама трансляция опаздывает секунд на 30...хотя как бесплатная альтернатива текстовым трансляция может это и ничего, хз)

Да, я тоже был разочарован в качестве картинки, но ничё, знаю я ещё места, где любой матч с НТВ+ можно нахаляву смотреть с лучшим качеством)))
Я б тоже подключил бы себе Наш футбол, если б в районе было Акадо или Qwerty, а пока такой не провели к нам, буду смотреть в инете)

52

Карвальо и Вагнер пропустят матч с "Локомотивом"

Как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе ПФК ЦСКА, бразильские легионеры команды Карвальо и Вагнер Лав пропустят матч четвёртого тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге против "Локомотива".

"К сожалению, Вагнер Лав и Карвальо получили травмы в матче с "Амкаром". У Карвальо повреждена четырёхглавая мышца левого бедра, из-за чего он пропустит порядка 10 дней. Что касается Вагнера, то, по словам доктора команды, у него повреждение первой степени икроножной мышцы правой голени. На восстановление бразильскому форварду потребуется три недели", — сообщил руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов.

Таким образом, оба бразильца не выйдут на поле в ближайшем матче с "Локомотивом".

вот это гуд)))

53

Вась, ты ещё забыл про Шембераса и Рахимича, которые также не сыграют! Но похер, верю в команду! :glasses:

54

мда... такого говна я давно не видел... поздравляю ЦСКА, показали лучшую игру в сезоне...

55

"Спартак" уволил Лаудрупа

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.

охуеть))) вот вам и первая отставка в сезоне... незнаю что терь вообще будет с мясом...

56

Заипись :D  Вчера Карпин говорит сэксу, что доверие лаудрупу оказано, то сё, и в тот же день после игры лично его снимает!)))

57

он всё заранее расчитал))) он сразу в тренеры метил))) Лайдруп-You've been punk'd! (c)

58

ну всё... сейчас начнётся... надеюсь Локо будет выглядеть достойно...

59

кстатьк пока не 1-1 получилось, посмотрим что скажут в РФЛ... у Зенита 5 минут на поле было 5 а не 6 русских игроков... так что буду ждать штрафа)))

60

Вроде как лимит составляет 6 легионеров... В таком случае 5 русских - нормал)

создать форум