Прогнозы результатов матчей в ЧР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат России

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Обсудаем тут всякое дерьмо о чемпионате)

2

всякое дерьмо в чемпионате?)

3

Смотрю ты дико веришь в паровоз в этом году, если исходить из прогноза)))

4

ну а хули))) да нет, на самом деле просто не особо верю в Химки)

5

"Рамон получил обидную травму. Он ходил дома босиком и порезал ногу. Увидев на полу какой-то предмет, он принял его за керамическую плитку и, руководствуясь инстинктом футболиста, ударил по нему, получив болезненный порез. По предварительным прогнозам, восстановление займёт пару недель", — сообщил главный тренер армейцев Зико.
:D

6

:crazyfun: во Рамон мудак, пиздееец))))))идиот бля)))))

7

наконецто у нас нормальная форма!!!
без всяких ёбанных лишних полосок и завитушек)
http://pics.livejournal.com/n_petrosyan/pic/0007phkk

8

http://pics.livejournal.com/n_petrosyan/pic/0007phkk.jpg

9

Грубая подделка Абибаса)))

10

Меня убивает просто форма Зенита! Морячки блин))))

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20090201/puma_form1.jpg

11

Зачем нам бяка такая? У нас и без титульника окупаемость клуба 81.5%! Лишь бы кого на футболку тож вешать не надо! Кто предложит нормал условия, того и повесим, а условия должны быть хорошие, ибо Лига Чемпионов и всё отсюда вытекающее)))

12

Ха-ха) Смешной вы, Павел) Если б нам нужен был титульник срочно, то нашли бы хоть 33 коровы в помощь, а так пусть денежные мешки предлагают нам часть своих кошельков, а мы думать будем)))

13

Если кто знает, где можно будет в инете заценить Сатурн - ЦСКА, то скажите, плиз, в аську мне... Конеш, в торренте появицца, сразу после матча, но хотелось бы в прямом глянуть.

14

локо блин... тож мне, поставил на 3-0 а они... ну да ладно)

15

да форма Локо стала лучше))
Вася Уткин да лан главное что не проиграли)

16

меня терек зарачаровал... ставил я на 0-0, и было всё хорошо) а потом они на 95 минуте решили забить)))

17

посмотрел я фотки, почитал... да уж... треш там видимо был, стульев много не стало)

18

да уж жестко, особенно про мат, тупость полнейшая)

19

Суки нашу трибуну Д поламали заразы такие)))
Ваще нашей игрой доволен, ток Нецид деревяшечка ещё та, но моменты создаёт сам себе, в борьбе, это радует! Быдло-мясо в кружке ваще ад)))

20

Щас глянул фотки с мяса-бомжей и понял, что из-за кучки мудаков с одной и другой стороны, которым приспичило помахацца на трибуне, пострадали невиновные люди и Д8... Я уж думал времена разборок на секторах в прошлом, а оказалось нет! :mad:  Конеш не лучшей была идея продавать бомжам Д7, а мясу Д10 и Д11...

21

http://life.ru/video/9216
А по этому видосу видно, что бомжи более мразоты, чем мясо... короче хер знает, но не приятно и теперь мяско влетело на 1.5 ляма расеянских долларов)

22

kosmosmay написал(а):

Мусара с ОМОНом должны были в несколько рядов стоять между болельщиками с первой минуты, а не в подтрибунных помещениях яйца чесать)

Вот собственно и непонятно о чём думали люди, которые пустили в продажу эти места, не выставив космонавтов) А ваще у нас на РБФансе активно обсуждаецца тема, что это было устроено третьими силами... собственно со стороны мяса был запален чёрт, который недавно нападал на марш несогласных в майке коней)

23

а по тиви ой как хвалят мусарню, не допустили глобального побоища и тд и тп...)

24

kosmosmay написал(а):

Полный бред.

Возможно, только, если сравнить сектор Д8 (где ломали стулья бомжи) и Д9-Д10, то создаёцца ощущение, что мясо сжигало банер бомжей, а не наоборот)

З.Ы. Антох, фоток не видно)
З.Ы.Ы. Помню года 2-3 назад была тема достойная новой части Джеймс Бонда, када ходили слухи то ли о потере банера Ярославка, то ли об отъёме этого банера мясом) В итоге так никто и не понял чё это было))) Помню слышал даж версию, что это был левый банер Ярославки, чтоб мясо повеселить)))

25

Про банер Ярославки это я не с рбфанса взял, а знал давно, просто чё-то к разговору о банерах вспомнилось, вот и решил написать) Давненько конеш таких тем с банерами не было) Последнее, что читал, так это адский ад, когда "фирмачи" одесского черноморца просрали все свои тряпки на домашнем матче с днепром) Вот где был агонь шопесдец)))

26

Переведу мальца тему) Антох, как думаешь, травмы сразу трёх ваших футболеров эт такой болезненый переход с тёплых газонов туречины на холодный пластик лужи или слабая физ. готовность?

27

И, кстати, жду от Овчины отжигов в сезоне)))
Первый уже готов!
Сергей ОВЧИННИКОВ, старший тренер "Кубани"
РУБИН - КУБАНЬ - 3:0
"Серьезно у нас команда готовилась, серьезно к делу отнеслась..."
^^

28

kosmosmay написал(а):

А о каких трех,простите,идет речь?

Вчера "СЭ" уточнил сроки, на которые выбыли из строя три футболиста "Спартака".

МАКЕЕВ ПРОПУСТИТ ТРИ НЕДЕЛИ, КУДРЯШОВ И КОВАЛЬЧУК - ОДНУ

Напомним, что 19-летний защитник Евгений Макеев, травмировался в матче с "Зенитом", а его 21-летний коллега по амплуа Федор Кудряшов и 27-летний хавбек Сергей Ковальчук - в ходе подготовки к этой встрече.

Вячеслав КОРОТКИН

Михаил ВАРТАПЕТОВ, врач "Спартака":

- На первом этапе лечения Макееву, получившему в воскресенье травму двуглавой мышцы бедра, предписана консервативная терапия в сочетании с полным покоем на протяжении двух недель. По истечении этого срока он пройдет контрольное исследование, по итогам которого может быть принято решение о возобновлении занятий по индивидуальной программе. При этом мы рассчитываем, что в общую группу футболист вернется спустя три недели с момента получения повреждения. Что касается Кудряшова (неполный разрыв связок голеностопа. - Прим. "СЭ") и Ковальчука (надрыв задней поверхности бедра. - Прим. "СЭ"), то они должны присоединиться к партнерам через 5 - 7 дней.

29

Вчера в Доме футбола состоялось заседание.

КДК РФС "СПАРТАК" ОШТРАФОВАН НА 160 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, "ЗЕНИТ" - НА 100 ТЫСЯЧ

За неправомерные действия болельщиков в ходе матча первого тура "Спартак" - "Зенит" обе команды заплатят по 100 тысяч рублей штрафа. Кроме того, "Спартак" как принимающая сторона выплатит 50 тысяч за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе. А также еще 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

Владимир КАТКОВ, председатель КДК:

- Мы тщательно изучили материалы в присутствии директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина и президента ВОБ Александра Шпрыгина. Благодаря великолепной съемке на фотографиях развитие инцидента видно поминутно. У нас нет выработанной системы, по которой мы штрафовали бы клубы соответственно количеству фанатов, нарушавших правопорядок. Поэтому сейчас, как и раньше, мы на более значимую сумму наказываем хозяев поля, которые отвечают за организацию матча. Так же, как это было в прошлом году в Санкт-Петербурге на матче "Зенит" - "Локомотив". Кроме того, не понятно, почему закон об ответственности болельщиков за поведение на трибунах будет принят только в 2010 году. Прекрасно известно, что, если есть желание, такие документы принимаются гораздо быстрее.
(с) СЭкс

Мдааа... пока будут такие штрафы, будут и такие инцинденты на трибунах... Если для клубов с бюджетами в 60-100 млн. баксов 100 и 160 тысяч рублей - это штраф, то у меня нет слов! Мне ток вчера мусора чуть штраф не выписали на 500р. за батл пива во дворе! ^^

30

урааааааааа севодня приобрёл абик на Динамо!!!!!!!)))
спасибо Паше!))
:)

создать форум